Последние темы
Самые активные пользователи
Татьяна Слаутина |
| |||
Рада |
| |||
L.N. |
| |||
Admin |
| |||
Елена Тихонова |
| |||
Анюта Немцова |
| |||
Влада Олькова |
| |||
stinkevich |
| |||
Margota |
| |||
Ольга Попова |
|
Вопросы и пожелания
+18
@Наталья@
Ирина Васильева
alerma2015
Тоха
Соня
татьяна
Екатерина
Alexela
Натали
Влада Олькова
юлиана
Анна Шрам
Алёна
Рада
Циля
L.N.
Татьяна Слаутина
Bobo feat
Участников: 22
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вопросы и пожелания
Евгений) вам нравится атмосфера праздника? новый год)
Рада- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2013-07-26
в никуда) или...может ответите когда нибудь) каждый живет в своем времени.
Евгений) вы смотрите фильмы со своим участием? ну.чтоб.как зритель) со стороны) получается?
интересно ваше впечатление и мнение о картинах)
в разделе *кино... по каждому фильму.
Евгений) вы смотрите фильмы со своим участием? ну.чтоб.как зритель) со стороны) получается?
интересно ваше впечатление и мнение о картинах)
в разделе *кино... по каждому фильму.
аудиокниги...редко...но случается) и тех,кого приятно и хочется слушать, немного. вам интересна эта грань творчества? может есть книги в вашем прочтении?
Здравствуйте Евгений,
Много раз пересматриваем фильм Однажды в Одессе, сегодня ради интереса залезла в интернет посмотреть , что за актер играет Мишку Япончика, наткнулась на ваш сайт и нахожусь в шоке , вы такой молодой и совсем не Одесит и так сыграли, так сыграли, нет слов, вы прям перевоплатились в эту роль, желаю вам успех в творчестве и удачи, вы очень талантливы, молодец!!!!
Много раз пересматриваем фильм Однажды в Одессе, сегодня ради интереса залезла в интернет посмотреть , что за актер играет Мишку Япончика, наткнулась на ваш сайт и нахожусь в шоке , вы такой молодой и совсем не Одесит и так сыграли, так сыграли, нет слов, вы прям перевоплатились в эту роль, желаю вам успех в творчестве и удачи, вы очень талантливы, молодец!!!!

Натали- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-04-10
Умоляю ответить,выйдет ли фильм "Зимний путь" на dvd или Bluray
Alexela- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-05-02
Дрожат коленки
Здравствуй, Женя.
Хотела поблагодарить тебя за твои роли в кино. К сожалению, твоих ролей в театре я не видела , исправлюсь
У тебя такой талант, ты превосходен в каждом своём образе, хотя они такие разные: от брутального Шустрого до душки Артема в Курьере из Рая. На видео-интервью кажешься таким мягким человеком, всегда скромен. Как тебе удается сочетать в себе разные качества? У меня не один актер не вызывал таких чувств и эмоций как ты. Я очень рада, что ты приезжаешь в Выборг на "Окно в Европу" и надеюсь, что в августе 2015 г. наконец осмелюсь подойти к тебе за автографом
.
Спасибо, что ты есть.
Хотела поблагодарить тебя за твои роли в кино. К сожалению, твоих ролей в театре я не видела , исправлюсь

У тебя такой талант, ты превосходен в каждом своём образе, хотя они такие разные: от брутального Шустрого до душки Артема в Курьере из Рая. На видео-интервью кажешься таким мягким человеком, всегда скромен. Как тебе удается сочетать в себе разные качества? У меня не один актер не вызывал таких чувств и эмоций как ты. Я очень рада, что ты приезжаешь в Выборг на "Окно в Европу" и надеюсь, что в августе 2015 г. наконец осмелюсь подойти к тебе за автографом

Спасибо, что ты есть.
Последний раз редактировалось: Екатерина (Пт Авг 15, 2014 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Екатерина- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-08-08
Зимний путь
Вопрос про "Зимний путь": когда можно будет посмотреть его интернете (даже платно)? Сейчас фильм отсутствует на сайтах кино-он-лайн. На дисках тоже он не продается. Столько отзывов о фильме после кинофестивалей. Ну не мучайте ...
Екатерина- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-08-08
Здравствуй Женя. Третий раз в течении года просмотрела фильм "Однажды в Одессе", как говорится взахлеб. Хочу поблагодарить за фильм, очень интересно и красиво, отличная игра!!! порой забывалось что на дворе 2014 год :0).
Гость- Гость
Здравствуйте, Женя! Не рискнула обращаться на "ты", как делают здесь, на форуме, многие, но и не могу говорить "Евгений", наверное потому, что "общаясь" с Вами через фильмы и спектакли, появляется такое чувство, что Вы мой давний друг (уж простите за дерзость). Близкий друг, которого очень ценишь, которым дорожишь и переживаешь за него, как за близкого человека...
Понимаю Вашу занятость, но так хочется узнать, нашлось ли у Вас время для игры на калимбе, подаренной Вам этой осенью после спектакля "Стеклянный зверинец"?
Было бы здорово, если бы она путешествовала вместе с Вами и выручала бы своими чарующими звуками, если вдруг взгрустнётся, или наоборот, если хорошо на душе.
Буду очень признательна за ответ, когда бы он не пришёл! (Татьяна)
Понимаю Вашу занятость, но так хочется узнать, нашлось ли у Вас время для игры на калимбе, подаренной Вам этой осенью после спектакля "Стеклянный зверинец"?

татьяна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-11-30
татьяна пишет:Здравствуйте, Женя! Не рискнула обращаться на "ты", как делают здесь, на форуме, многие, но и не могу говорить "Евгений", наверное потому, что "общаясь" с Вами через фильмы и спектакли, появляется такое чувство, что Вы мой давний друг (уж простите за дерзость). Близкий друг, которого очень ценишь, которым дорожишь и переживаешь за него, как за близкого человека...
Понимаю Вашу занятость, но так хочется узнать, нашлось ли у Вас время для игры на калимбе, подаренной Вам этой осенью после спектакля "Стеклянный зверинец"?Было бы здорово, если бы она путешествовала вместе с Вами и выручала бы своими чарующими звуками, если вдруг взгрустнётся, или наоборот, если хорошо на душе.
С Новым годом, Женя! С новым творческим, необычным и самым, самым разным годом!
татьяна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-11-30
Год назад наткнулся на фильм "Чужая",фильм очень понравился. Никакой блатной романтики в отличии от других фильмов такого жанра. Особенно запомнилась роль "Шустрого". Через год решил пересмотреть фильм, Евгений шикарно сыграл свою роль, прекрасно вошел в образ. Решил посмотреть в инете что это за актер. Оказывается он мой земляк. Родился в Ашхабаде. Я рад что мой земляк добился на своем поприще таких успехов. Действительно талантливый актер! Евгений, желаю тебе успехов! У тебя все еще впереди. Думаю порадуешь еще зрителей своим актерским мастерством.
Тоха- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-03-29
Благодарность за фильм
Здравствуйте, Евгений !
Хотим поблагодарить Вас за прекрасно сыгранную роль в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика", который снова показали по ТВ. Фильм получился стильный, тонкий и увлекательный, в первую очередь, благодаря Вашей талантливой игре и прекрасному подбору актерского ансамбля. Желаем Вам дальнейших творческих успехов и таких же точных попаданий в характеры кинематографических персонажей.
Хотим поблагодарить Вас за прекрасно сыгранную роль в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика", который снова показали по ТВ. Фильм получился стильный, тонкий и увлекательный, в первую очередь, благодаря Вашей талантливой игре и прекрасному подбору актерского ансамбля. Желаем Вам дальнейших творческих успехов и таких же точных попаданий в характеры кинематографических персонажей.
alerma2015- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-12
Уважаемый Евгений Валерьевич, пишу вам потому,что восхищаясь вашей игрой!!!Спасибо Вам за такие прекрасные роли! А ещё я немного горда,что родились мы в одной стране,в одном городе... Спасибо!!Желаю успехов,побольше удачных,ярких ролей!!!!
Ирина Васильева- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-07
Женя , Вы с театром планируете гастроли в Германию ? Если да то по каким городам и когда ? P.S. Очень нравится Ваше творчество , а о таланте могу лишь сказать Браво! )))
@Наталья@- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-02
Здравствуй Женя!
Участие в шоу на канале Россия- очень "интересное решение...". После ролей в более 30 кинофильмах, и множества в театре, участие в "бабушкином" шоу, вызывает у меня, как у твоего поклонника, небольшое недоумение!
Участие в шоу на канале Россия- очень "интересное решение...". После ролей в более 30 кинофильмах, и множества в театре, участие в "бабушкином" шоу, вызывает у меня, как у твоего поклонника, небольшое недоумение!
Андрей-Алтай- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-12-07
Иногда артисты говорят молодым коллегам о том, что надо научиться расходоваться в профессии. Полагаю, для Евгения это не новость, всё же желаю ему этого умения. Я видела как искусство лечит и меняет людей, даже вытаскивает "с того света". У Евгения это должно получится, если не случится размен на пятаки. А это переход в разряд зрительских драгоценностей.
Ирина Со- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-03-13
Соболезнования
Евгений, примите мои соболезнования по поводу смерти Вашего отца.
Г.Наталья- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-25
Евгений, примите искренние соболезнования.
Женя,держитесь.Мы приносим свои соболезнования.Когда уходит близкий родной человек,его душа,его энергетика все равно остается рядом,с теми кого любил,кто ему дорог. Ваш папа все равно будет с вами рядом, всегда.
tangery- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-12-06
Конечно, только участие Евгения заставило посмотреть телепрогамму с танцами. От танца к танцу становилось всё интереснее и зрелищнее. А танго просто превосходно! Красивые танцевальные мини-спектакли. Блестящая партнерша. И то, что финальное выступление не особо рассчитано на жюри, совсем не портит впечатление. Твоческая честность бесценна. И опять, браво, Евгений!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: