Последние темы
Самые активные пользователи
Татьяна Слаутина |
| |||
Рада |
| |||
L.N. |
| |||
Admin |
| |||
Елена Тихонова |
| |||
Анюта Немцова |
| |||
Влада Олькова |
| |||
stinkevich |
| |||
Margota |
| |||
Ольга Попова |
|
Курьер из рая
Участников: 5
Евгений Ткачук :: Форум :: Кино
Страница 1 из 1
Курьер из рая
Обсуждаем, оцениваем и делимся впечатлениями о фильме

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 23, 2013 10:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Курьер из рая
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 23, 2013 10:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наконец - то! с 28 ноября во всех кинотеатрах !
L.N.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2013-03-18
Наши в топе - Доброе утро! Эфир Первого канала от 22.11.2013. На следующей неделе в прокат выходит комедия Михаила Хлебородова "Курьер из рая". Фильм отличается великолепным сценарием, отличными актерскими работами и юмором. Курьер турфирмы "Рай" - удачная находка "героя нашего времени". В исполнении одного из лучших актеров сегодняшнего поколения Евгения Ткачука он завоюет свое место среди лучших экранных персонажей. Компанию Ткачуку составляют не менее обаятельные Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев и Олег Тактаров в роли провинциального начальника.
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Женя чудесный а голос НЕ ЕГО ! Или я ошибаюсь ? В первом триллере ( марте ) там его волшебный голос! Почему , жаль , обаяния меньше!
Здравствуйте, вы правы, голос не Жени...жаль, но это решение режиссера...L.N. пишет:Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Женя чудесный а голос НЕ ЕГО ! Или я ошибаюсь ? В первом триллере ( марте ) там его волшебный голос! Почему , жаль , обаяния меньше!
Татьяна Слаутина- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2013-03-13
По моему, и картину здорово порезали, конец скомкан. Но Женю сняли удивительно красиво, просто украшение фильма! Хочу много еще сказать нелестных слов, но " везде свои интриги "! Обязательно напишу Мише Хлебородову .
обожаю атмосферу кинотеатра) начиная с гардероба..процесс..и заканчивая гардеробом) получаю удовольствие от просмотра фильма на большом экране)
голос) да у Жени он притягателен и узнаваем) и все равно влюбляешься в его героя) мечтаешь после) но...постепенно образ затирается в памяти событиями реальности) но...Ткачук остается в сердце)
а если о фильме в целом) такое впечатление осталось, что оболочка картины сладкая) а начинка горчит очень) это если коротко)
хотя...такие фильмы ,как *майор и не идут на такой масштаб) оболочки сладкой нет)
и о чем это я? сама не поняла)
курьер хорош
голос) да у Жени он притягателен и узнаваем) и все равно влюбляешься в его героя) мечтаешь после) но...постепенно образ затирается в памяти событиями реальности) но...Ткачук остается в сердце)
а если о фильме в целом) такое впечатление осталось, что оболочка картины сладкая) а начинка горчит очень) это если коротко)
хотя...такие фильмы ,как *майор и не идут на такой масштаб) оболочки сладкой нет)
и о чем это я? сама не поняла)
курьер хорош

Рада- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2013-07-26
По поводу фильма КУРЬЕР ИЗ РАЯ : интересно , что по ТВ покажут 3-х серийный. По моему дело не в том, что зрители не поняли, а в том, что фильм порезан так, что смотришь какие то отдельные сцены ,собранные как пазлы , и конечно атмосфера 90-х годов не отражена, а сценарий замечательный ! Некоторых сцен вообще нет , Жениного голоса нет , и вместо простака получился какой-то неясный персонаж. И все это продюссорские решения, видимо, так как наше кино ПРОДЮССОРСКОЕ ! P.S. А атмосфера 90-х отлично отражена в фильме ЧУЖАЯ ,где Женя прекрасно играл (а фильм не пошел в широкий прокат, но есть на дисках). P.S. " Вероника ,здрасьте !" этой сцены вообще нет !! Спасибо админ, что поместили этот трейлер с Жениным голосом!
Вы правы, сейчас у нас кино продюссерское в большинстве своём....печально, но факт. Главная цель "отбить" бюджет и заработать деньги, поэтому иногда фильм проигрывает от продюссерких игр.L.N. пишет:И все это продюссорские решения, видимо, так как наше кино ПРОДЮССОРСКОЕ !
Персонаж Жени центральный, но по сути акцент сместили на Куценко и Дюжева. Думаю, как вариант стоит прочитать книгу Кивинова "Черный мерин", где всё гораздо понятнее.
Татьяна Слаутина- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2013-03-13
Татьяна, мне-то все понятно, а это просто " информация к размышлению." "Просто за время пути собака могла подрасти!"
Фильм для подростков, хоть немного думающих. О хорошем. Мне показалось, что артист Евгений Ткачук такую роль уже перерос.
Ирина Со- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-03-13
Евгений Ткачук :: Форум :: Кино
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: