Последние темы
Самые активные пользователи
Татьяна Слаутина |
| |||
Рада |
| |||
L.N. |
| |||
Admin |
| |||
Елена Тихонова |
| |||
Анюта Немцова |
| |||
Влада Олькова |
| |||
stinkevich |
| |||
Margota |
| |||
Ольга Попова |
|
Вопрос-ответ
+4
L.N.
Admin
Рада
Татьяна Слаутина
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос-ответ
Уважаемые посетители!
Если у вас есть к нам (администраторам) вопросы, - спрашивайте, - будем рады ответить каждому!
Вопросы Евгению Ткачуку пишите в соответствующей теме форума: "Я к вам пишу".
Если у вас есть к нам (администраторам) вопросы, - спрашивайте, - будем рады ответить каждому!
Вопросы Евгению Ткачуку пишите в соответствующей теме форума: "Я к вам пишу".
Татьяна Слаутина- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Вопрос-ответ
Админ)Роман?а вам интересно творчество Евгения?вы смотрели фильмы и спектакли с его участием?или для вас это просто работа по созданию вебсайтов?и вам интересен Е.Т.только с этой стороны?здравствуйте)
Рада- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2013-07-26
здравствуйте)админ)у меня еще вопрос к вам)надеюсь он не останется без ответа,как предыдущий)а можно на сайте сделать еще одну страничку...кино онлайн)чтоб там можно было посмотреть все фильмы с участием Евгения)ну,конечно,после того,как они пройдут все ступени...примьеры...кинозалы..фестивали..релизы..и многое...что там еще положено) или это сложно и накладно для этого сайта? а может,конечно....
Здравствуйте!Рада пишет:Админ)Роман?а вам интересно творчество Евгения?вы смотрели фильмы и спектакли с его участием?или для вас это просто работа по созданию вебсайтов?и вам интересен Е.Т.только с этой стороны?здравствуйте)
Творчество интересует, теперь при поддержке сайта знаю о Евгении больше, чем при просмотрах фильма с его участием. Фильмы смотрел но не все, понравился особенно Мишка Япончик))), из нового жду Стартапа.
Еще раз, Здравствуйте!Рада пишет:здравствуйте)админ)у меня еще вопрос к вам)надеюсь он не останется без ответа,как предыдущий)а можно на сайте сделать еще одну страничку...кино онлайн)чтоб там можно было посмотреть все фильмы с участием Евгения)ну,конечно,после того,как они пройдут все ступени...примьеры...кинозалы..фестивали..релизы..и многое...что там еще положено) или это сложно и накладно для этого сайта? а может,конечно....
С радостью, но это уже считается пиратством, тем более с 1 августа закон ужесточили вплоть до закрытия сайта или ссылок на аудио визуальную продукцию.
яс)за ответ спасибо)жаль,что так...некоторые картины увидеть смогу не скоро.
админ)время суток)доброе.и снова я.может я чего то не понимаю...т.е.в инете не будет сайтов с онлайн фильмами\ну,конечно,на законных основаниях\? ведь сущест.же законный путь показа онлайн кино?или нет?или это дорого?для создателя?потребителя? в инете даже не могу найти такие фильмы,как *гагарин,*дочь,*разносчик...
Добрый день!Рада пишет:админ)время суток)доброе.и снова я.может я чего то не понимаю...т.е.в инете не будет сайтов с онлайн фильмами\ну,конечно,на законных основаниях\? ведь сущест.же законный путь показа онлайн кино?или нет?или это дорого?для создателя?потребителя? в инете даже не могу найти такие фильмы,как *гагарин,*дочь,*разносчик...
Пиратские сайты (торренты) с ними тяжелее бороться, на законных основаниях фильмы можно смотреть только дома, приобретая фирменный диск).
Подробнее можно почитать перейдя по ссылке http://www.3dnews.ru/647150
Данные фильмы можно и на дисках приобрести, для коллекции домашней. Почему нет?Рада пишет:*гагарин,*дочь,*разносчик...
"Дочь" - релиз на DVD заявлен на 9-е сентября;
"Гагарин. Первый в космосе" - 18-июля (уже вышел);
Насчет "Разносчика" пока ничего не могу сказать, но, думаю, и он выйдет на DVD, как большинство фильмов.
диск хорошего качества..редкость у нас.а покупать,посмотреть и выкинуть...ну,можно,конечно...да и потом для дом.коллекции только фильмы хорошего качества и те,что хочется смотреть не раз) ладно)выход всегда есть)спасибо за ответ)
Как понять на форуме " Я к вам пишу" прочитан текст Евгением или Админом и вообще прочитан ли. спасибо
L.N.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2013-03-18
Евгений читает по возможности, админы читают всегда)L.N. пишет:Как понять на форуме " Я к вам пишу" прочитан текст Евгением или Админом и вообще прочитан ли. спасибо
мне нрав))*админы читают всегда.звучит как приговор)))
заставка.*зимний путь на главстранице давит..съедает.эт на долго?всегда такая будет
заставка.*зимний путь на главстранице давит..съедает.эт на долго?всегда такая будет
Рада, админы читают всегда-это просто факт. А заставка будет как минимум неделю, пока длится фестиваль.Рада пишет:мне нрав))*админы читают всегда.звучит как приговор)))
заставка соответствует самому фильму,я считаю...
фильм не просто давит...он наизнанку выворачивает...
фильм не просто давит...он наизнанку выворачивает...
Елена Тихонова- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2013-03-14
факт)а админ и моде читают личные сообщения пользователям?)
Мы можем прочитать только то, что адресовано модераторам или админу. На то и личное сообщение.Рада пишет:факт)а админ и моде читают личные сообщения пользователям?)
не знала в какой рубрике вопросу жизнь дать..решила тут.место)
Татьяна)может вы в курсе,будет ли зимний путь на диске?
Рада, пока вопрос решается о прокате. Скорее всего он будет ограниченным, насчет дисков пока ничего сказать не могу, но так как фильм не лишен прокатного удостоверения и был показан на нескольких премьерах, то диск - дело времени.Рада пишет:не знала в какой рубрике вопросу жизнь дать..решила тут.место)
Здрасти всем! Я на диск не надеюсь)) надеюсь на сеть))
Елена Тихонова- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2013-03-14
Скажите пожалуйста, как удалить с форума мое сообщение так как я уже получила ответ ? спасибо
Скажите, какое сообщение вы хотите удалить?L.N. пишет:Скажите пожалуйста, как удалить с форума мое сообщение так как я уже получила ответ ? спасибо
На форуме Як вам пишу. Вопросы и пожелания 16 окт. Заранее благодарна.
Не за что! УдалилаL.N. пишет:На форуме Як вам пишу. Вопросы и пожелания 16 окт. Заранее благодарна.

вопрос возник.вдруг) Разве пользователь не имеет возможность сам удалить свое сообщение? а если я решу удалить свой профиль и весь хлам своих сообщений...без вашей помощи не смогу это сделать? Татьяна)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: