Последние темы
Самые активные пользователи
Татьяна Слаутина | ||||
Рада | ||||
L.N. | ||||
Admin | ||||
Елена Тихонова | ||||
Анюта Немцова | ||||
Влада Олькова | ||||
stinkevich | ||||
Margota | ||||
Ольга Попова |
Зимний путь
+5
Рада
L.N.
Анюта Немцова
Татьяна Слаутина
Admin
Участников: 9
Евгений Ткачук :: Форум :: Кино
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Зимний путь
Сложный, непростой фильм о взаимоотношениях двух абсолютно разных молодых людей, фактически о мальчишках, живущих в параллельных мирах - холодной, тоскливой реальности и нервного искусства музыки, воспринимающих жизнь, каждый по-своему. Но, однажды, их миры сталкиваются, и, казалось бы, непохожесть, вдруг обретает схожие черты, объединяя их мрачными, тревожными звуками Шуберта... Столкновение не принесет ничего, кроме медленного и необратимого саморазрушения для каждого из них...
Последний раз редактировалось: Татьяна Слаутина (Чт Апр 18, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна Слаутина- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2013-03-13
где вы посмотрели этот фильм? Или где его можно посмотреть?
Анюта Немцова- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-03-14
Фильм ещё в производстве, поэтому я его не видела. Я читала сценарий.Анюта Немцова пишет:где вы посмотрели этот фильм? Или где его можно посмотреть?
Татьяна Слаутина пишет:
Фильм ещё в производстве, поэтому я его не видела. Я читала сценарий.
На сколько мне известно фильм будет в закрытом показе, как "Чужая"
или возможно его все таки пустят на тв?
На счет Закрытого показа говорить ещё рано... "Зимний путь", скорее всего, пойдёт по пути фестивальному, не на широкий прокат. А после фестивалей, вполне возможно, что и Гордон фильм заметит. Тут много нюансов...Анюта Немцова пишет:
На сколько мне известно фильм будет в закрытом показе, как "Чужая"
или возможно его все таки пустят на тв?
Посмотрела трейлер фильма Зимний путь. Это круто и жестко. Недаром Евгений отмечал в интервью, что ему было тяжело и морально и физически и его долго не отпускал его герой. Смотреть фильм видимо тоже будет не просто. Это вам не американские вампиры и компьютерные ужастики, им бы такого актера, но нам самим он нужен этот ЧУДО ЖЕНЯ! Но он уже давно возрадился в прекрасного Тома Уилфреда , которого заваливают цветами на всех спектаклях Стеклянного Зверинца!
L.N.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2013-03-18
Буду очень на это надеяться и держать пальцы крестиком!Татьяна Слаутина пишет:
На счет Закрытого показа говорить ещё рано... "Зимний путь", скорее всего, пойдёт по пути фестивальному, не на широкий прокат. А после фестивалей, вполне возможно, что и Гордон фильм заметит. Тут много нюансов...
любопытно посмотреть..что значит для Евгения *вывернуться на изнанку* и что из этого вышло)
Рада- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2013-07-26
зимний путь.сценарий?изначально сценарий?)или есть книга первоначально?)
Рада, сценарий изначально. Авторы Любовь Львова и Сергей Тарамаев.Рада пишет:зимний путь.сценарий?изначально сценарий?)или есть книга первоначально?)
чем больше у человека внутренних запретов,тем он внешне более агрессивен,груб и жесток....на мой взгляд)
"Но были и высокопрофессиональные работы. К ним отношу, во-первых, «Зимний путь» (реж. Сергей Тарамаев и Любовь Львова), где герой из народа и герой из интеллигенции сталкиваются в трагической несовместимости своих кодировок. Один исполняет песенный цикл Шуберта «Зимний путь», готовится к конкурсу. Другой промышляет мелким воровством, будучи бомжом. В городе, откуда он родом, два производства, причём от одного наступает рак кожи, а от другого – рак лёгких. Вот он и подался в Москву.
Даже зная сюжет, фильм смотреть интересно благодаря тонкой нюансировке отношений и палитре эмоций, которую создают авторы."
«Аргументы Недели», Сергей Шолохов
Даже зная сюжет, фильм смотреть интересно благодаря тонкой нюансировке отношений и палитре эмоций, которую создают авторы."
«Аргументы Недели», Сергей Шолохов
чем больше узнаю о картине...тем сильнее желание увидеть фильм. а возможность пока где-то)в непроглядном тумане.
"Зимний путь" - допинг-эмоция, которая попадает в кровь и вызывает стойкое привыкание. Хочется еще и снова. Жалко, что пока настолько ограниченный показ - фестивали. Надеюсь, что в будущем туман проката рассеется и фильм увидят зрители. Мои эмоции пока не укладываются в развернутую рецензию, что не исключает возможности ее написания.))) А пока могу лишь сказать, что люблю "Зимний путь" и его создателей, и очень хочу, чтобы его посмотрели все, кто готов и хочет увидеть.
Поздравляю Зимний путь с Лондонским Львом !! Женя прорубил окно в Европу и стал не просто Лев (Зодиака) ,а ЛОНДОНСКИЙ ЛЕВ ! Счастья и удачи !
L.N.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2013-03-18
Очень рада за фильм.Пусть и дальше ему сопутствует удача.Но когда же отпадет эта приставка гей.
Margota- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-03-16
а зачем ей отпадать? этой приставке)
Евгений молодец) но всё же браво создателям и всей команде) с наградами) поздравляю)
Евгений молодец) но всё же браво создателям и всей команде) с наградами) поздравляю)
Потому что это ярлык, который приклеила пресса и люди, которые увидели в фильме лишь то, что лежит на поверхности. Фильм совсем не о геях.Рада пишет:а зачем ей отпадать? этой приставке)
Я согласна с Татьяной.Гей-драма это слишком узко и несправедливо по отношению к фильму.И эта приставка очень мешает продвижению фильма в широкий прокат.
Margota- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-03-16
люди часто мыслят шаблонно...врядли что изменится. а вот, что этот ярлык мешает широкому прокату...эт печально. хотя, может дело не только в ярлыке...
На данный момент официальная дата проката-20 февраля 2014 года. Насколько широким будет прокат неизвестно, но думаю, что в основном, фильм пойдет в больших городах.Рада пишет:люди часто мыслят шаблонно...врядли что изменится. а вот, что этот ярлык мешает широкому прокату...эт печально. хотя, может дело не только в ярлыке...
надеюсь, Иркутск входит в разряд больших городов)
Татьяна Слаутина, Вы как-то говорили что возможно напишите развернутую рецензию на фильм.. Не надумали? Жду это кино очень давно, но до проката как я понимаю еще 2 месяца ((
Так хочется почитать хотя бы рецензии или развернутые отзывы, которых в интернете не так много.
Это по-моему единственный российский фильм за последние 10 лет, который меня так зацепил, даже не видя его, внутренне ощущая, что это шедевр, и который жду с таким нетерпением.
Слежу за всеми событиями, новостями, очень рада что ребятам дали все-таки зеленый свет и фильм наконец увидят зрители.
Так хочется почитать хотя бы рецензии или развернутые отзывы, которых в интернете не так много.
Это по-моему единственный российский фильм за последние 10 лет, который меня так зацепил, даже не видя его, внутренне ощущая, что это шедевр, и который жду с таким нетерпением.
Слежу за всеми событиями, новостями, очень рада что ребятам дали все-таки зеленый свет и фильм наконец увидят зрители.
Irina_0101- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-12-13
Страница 1 из 2 • 1, 2
Евгений Ткачук :: Форум :: Кино
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: